カードの裏面の変更について
- 灰猫
-
Topic Author
5 years 2 months ago #2135
by 灰猫
灰猫 created the topic: カードの裏面の変更について
初めまして、いつもどどんとふを使用させていただいてます
今回はじめてこちらで質問させていただきます
自鯖でインセインの狂気カードの裏面を画像に差し替えたいと思い、色々いじっているのですがうまくいきません
htmlなのでimgとして埋め込みすればできるかな?と思ったのですが……
よろしければ解決案を頂きたいです
もし今のところそういったものが無ければ今後カードの裏面の変更といった機能が追加されたらなぁと思います
よろしくお願い致します
今回はじめてこちらで質問させていただきます
自鯖でインセインの狂気カードの裏面を画像に差し替えたいと思い、色々いじっているのですがうまくいきません
htmlなのでimgとして埋め込みすればできるかな?と思ったのですが……
よろしければ解決案を頂きたいです
もし今のところそういったものが無ければ今後カードの裏面の変更といった機能が追加されたらなぁと思います
よろしくお願い致します
Reply to 灰猫
- えいむ
-
Topic Author
5 years 1 month ago #2137
by えいむ
えいむ replied the topic: カードの裏面の変更について
カードはHTMLか画像かどちらかなので、裏面を画像にしたい場合は表面も画像にする必要があります。
www.dodontof.com/DodontoF/cards/_README.txt
www.dodontof.com/DodontoF/cards/_README.txt
Reply to えいむ
Time to create page: 0.099 seconds