初音ミクTRPG ココロダンジョンのダイスボット不具合について。
- Hie
-
Topic Author
6 years 1 month ago #2041
by Hie
Hie created the topic: 初音ミクTRPG ココロダンジョンのダイスボット不具合について。
現在実装されている、”初音ミクTRPG ココロダンジョン”のダイスボットにおいて
鍵括弧を入力すると、全角で入力したにもかかわらず、半角で出力されてしまう不具合がありました。
上記の不具合を修正したファイルを添付しておりますので、どうぞお使いください。
鍵括弧を入力すると、全角で入力したにもかかわらず、半角で出力されてしまう不具合がありました。
上記の不具合を修正したファイルを添付しておりますので、どうぞお使いください。
Reply to Hie
- Hie
-
Topic Author
5 years 11 months ago #2083
by Hie
Hie replied the topic: 初音ミクTRPG ココロダンジョンのダイスボット不具合について。
Hieです、
いつも楽しくどどんとふを使用させていただいております。
ご質問の件ですが正しくは、
”鍵かっこ’「」’を入力すると、角かっこ’[ ]’で出力されてしまう。”
という表記が正しく、
例: 入力:「てすと」 出力:[てすと]
という風になってしまうということでした。
この度は、この度は私の報告の表記が誤っていたため、混乱を招いたようで申し訳ありませんでした。
いつも楽しくどどんとふを使用させていただいております。
ご質問の件ですが正しくは、
”鍵かっこ’「」’を入力すると、角かっこ’[ ]’で出力されてしまう。”
という表記が正しく、
例: 入力:「てすと」 出力:[てすと]
という風になってしまうということでした。
この度は、この度は私の報告の表記が誤っていたため、混乱を招いたようで申し訳ありませんでした。
Reply to Hie
Time to create page: 0.160 seconds